当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

【淬砺成材】材料学院举办“春暖花开,‘筝’好心晴”主题风筝节

【来源:材料学院 | 发布日期:2023-03-21 】

春暖花开,“筝筝”日上。3月19日,材料学院团委在曲江校区操场举办了“‘筝’好心情,放‘心’追逐梦想”风筝节活动。活动特邀学院心理专干、2022级本科生辅导员朱真担任指导教师,学生以班级为单位参加活动。

活动开始,朱真首先向同学们分享了“运动可以消除烦恼”的观点并讲述了个人对烦恼的看法,之后向同学们交代了一些注意事项,希望同学们能把自己的心“晴”语录画在风筝上,放飞心情。每位同学都沉浸在班级自制风筝小游戏和放飞风筝的乐趣之中。

这次活动不仅促进了同学们的身心健康,缓解了同学们学习和生活中的压力,同时增强了班级间凝聚力,激发了同学们的创造潜力和动手能力。