当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

【淬砺成材】材料学院举办十四运演员、志愿者座谈会

【来源: | 发布日期:2021-09-29 】

9月28日下午四点,材料学院于教二楼会议室举办十四运演员、志愿者座谈会。院党委书记于长生,党委副书记、副院长郝敏敏,副院长邹军涛,学工办主任刘东,团委书记林雪,各年级辅导员及学院十四运开闭幕式群众演员、志愿者代表参加座谈。

座谈会上,党委副书记、副院长郝敏敏首先对同学们顺利完成十四运各项任务表示了充分的肯定,希望同学们能够接续这份责任心和使命感,再接再厉,不懈奋斗。党委书记于长生对同学们的辛苦付出表示了感谢,指出十四运因有你们更加精彩。随后,志愿者代表能材191班杨一帆发言,对学院的关怀和温暖表示感谢,表示自己一定会把这段难忘的经历转化为前进的动力。

师生们还就目前同学们在十四运中的生活经历、面临的问题开始座谈,各位老师详细了解了每位同学的问题,并现场提出了相应解决方案。就学生们关心的学业问题,学院特别组织了一对一帮辅活动,针对每位同学均配备了一名志愿者,帮助同学们尽快、高效补上落下的学业。

最后,学院为同学们送上了精心准备的慰问品。

十四运开始以来,材料学院高度重视相关工作,大力支持广大学生参加群众演员及赛会志愿服务工作,在开幕式、闭幕式、三人制篮球赛场、五人制篮球赛场上均有材料学子的身影。材料人们牢记“淬砺成材,料琢成器”的院训,用行动感染着每一个人,为十四运的顺利举办贡献了自己的青春力量。