当前位置: 学院首页 > 本科工作 > 正文

【淬砺成材】材料学院赴宝鸡市石油中学和长岭中学开展高考志愿填报咨询活动

【来源:材料 | 发布日期:2020-07-29 】

为了满足今年高考考生填报志愿需要,加强与生源基地学校的合作交流,724~25日我校材料科学与工程学院材料系副主任宫溢超和杨君刚、刘刚、商昭、杜玉洲老师前往宝鸡市石油中学和长岭中学开展高考志愿填报咨询活动,对考生填报高考志愿进行指导和帮助。

各位老师重点介绍了我校今年的招生政策、录取计划、专业设置和历年录取情况;同时,结合每位考生及考生家长关注的问题,进行了耐心和细致地解答。考生及家长们对于我校高考志愿填报咨询活动给予了高度评价和称赞。

此次高考志愿填报咨询活动,加强了我校与生源基地中学的交流,提升了我校在这两所重点中学间的影响力,为保障我校优秀生源的输入奠定了坚实的基础。