【淬砺成材】我为师生办实事——材料学院材料学硕博党支部与材料系教师共同整理档案室

【来源:材料学院 | 发布日期:2021-06-07 】

为深入贯彻开展党史学习教育的部署要求,增强党员责任意识、服务意识,促进师生党支部共同发展,6月4日下午,材料学院材料学硕博党支部部分党员与材料系教师共同完成了档案室的资料整理和卫生清洁工作。

在活动开始前,宫溢超和李福平老师进行了任务讲解与分配。在资料整理过程中,档案资料较多且复杂,材料学硕博党支部的党员同志充分展现了不怕苦、不怕累的精神风貌,认真细致的与老师们一起将16级、17级资料柜中的档案材料进行整理归档,按顺序整齐摆放,同时,大家还清理了档案室中的废旧物品,并将房间打扫的一尘不染。

通过这次实践活动,将党史学习教育与实际工作密切结合起来,让党员们用实际行动来懂党史、知党恩,牢记自身使命与担当,充分展现出共产党员的先锋模范形象。