材料学院贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-30 】

2019年9月29日下午,材料学院召开党委会,传达和贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,学院党委委员参加会议。

会上,党委书记于长生传达了上午学校主题教育工作推进会的主要内容,对学院处级以上领导干部开展检视问题、调查研究、即知即改和专项整治工作进行了安排部署。会后,院中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习,与会人员主要学习了《习近平关于教育的重要论述》中“坚持把立德树人作为教育的根本任务”等章节,并进行交流讨论。

大家表示要结合工作实际,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持政治站位,扎实组织开展好主题教育,努力取得实效。