材料学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-24 】

2019年9月23日下午,材料学院党委在学科办公室组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中学习,学院处级以上领导干部参加了集中学习。

学习会采取读原文、学原著的重要方法,与会人员分工领读学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”“中国特色社会主义进入新时代”和“当代中国发展进步的根本方向”“坚持以人民为中心”等章节并作解读发言,带领全体学员对新思想进行了全面系统、原原本本的学习。

本次集中学习,引导全体学员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,提高了运用党的创新理论指导实践、推动学院工作的能力,实现了此次主题教育“理论学习有收获”的具体目标。