材料学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次和第三次集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-20 】

9月19日下午和20日上午,材料科学与工程学院党委在学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次和第三次集中学习。学院领导班子成员参加了学习。

大家按照集中学习计划,在自学的基础上,原文领读学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论”“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”“党必须勇于自我革命”“新时代要有新气象,更要有新作为”等章节,认真学习了学校第八次党代会精神。

学习结束后,全体处级干部进行了交流讨论,并以所学内容为主题进行了发言,表示要从根本上学会弄通马克思主义的基本原理,进一步坚定理想信念,补足精神之“钙”,坚守共产党人的初心和使命,在今后的工作中以身作则,提高政治站位,奋进务实,为学院和学校的发展贡献力量。