材料学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-18 】

9月17日下午,材料科学与工程学院党委在学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中学习,学院副处级以上领导干部参加了集中学习。

与会人员通过观看视频资料、查阅书籍集中学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神和重要论述选编中的部分章节。党委书记于长生在发言中表示,学院领导班子要认真贯彻主题教育要求,先学先改,示范带动广大党员、干部的学习教育,努力激发学院师生党员的学习工作积极性、主动性、创造性。

集中学习后,大家就本次学习内容进行了讨论交流,纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员、干部的终身课题,在今后的工作、学习中将全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,学懂弄通做实,努力开创学院发展新局面。