材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-17 】

9月17日,材料科学与工程学院党委在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会,学院党委委员、各教工支部委员参加会议,会议由院党委书记于长生主持。

于长生在动员会上传达了中央、省委及学校党委有关主题教育精神要求,并对学院主题教育工作作出全面安排和部署。于长生结合学校主题教育工作方案对学院主题教育工作提出两点要求:一是要抓好学院领导班子和处级领导干部主题教育,领导班子要先学先改,示范带动广大党员、干部的学习教育;二是要抓好各党支部的学习教育和问题检视,各支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题当日活动等扎实开展主题教育。

会上,全体参会人员就学院“不忘初心、牢记使命””主题教育方案进行研讨。大家纷纷表示,要以高度的责任感和使命感积极投身到主题教育中来,全面落实主题教育的目标要求,把立德树人融入教学、科研、管理、服务各个方面,积极推进学院和学校的建设改革发展。