【淬砺成材】材料科学与工程学院赴咸阳渭城中学开展送喜报暨教育方法交流活动

【来源:材料 | 发布日期:2024-10-16 】

为进一步落实学校招生宣传政策和维护好生源地学校,2024年10月10日,在材料科学与工程学院材料物理与化学系段宗范教授的带领下,院工会主席赵志明老师、史永贵、杨变和李鹏涛对我校生源基地咸阳渭城中学进行了送高考喜报暨教育方法交流活动。

渭城中学领导对我校教师的到访非常重视,任康专副校长,朱建光副校长和工会主席刘政等学校领导亲自与我校教师开展交流。任副校长详细介绍了渭城中学的办学理念与发展历史、往届毕业生去向以及本届毕业生的相关情况。

我校段宗范教授和赵志明主席分别从西安理工大学的专业设置、办学特色、历年本科专业招生及就业情况进行了全面的介绍,并对2024年我校录取渭城中学生源情况进行了详细说明。双方就西安理工大学在渭城中学的招生宣传相关工作形成了共识,进一步强化了沟通机制和合作渠道。

通过此次走访和宣传,进一步扩大了西安理工大学在咸阳渭城中学的知名度,为增强我校生源质量奠定了坚实的基础。