【淬砺成材】材料科学与工程学院赴长安一中、长安二中开展生源基地建设工作

【来源: | 发布日期:2024-10-12 】

为进一步加强我校生源基地建设,更好的开展本科招生宣传工作,10月11日,材料科学与工程学院学工办主任刘东、辅导员张明恕赴长安一中、长安二中进行生源基地走访,同时送去了2024年喜报,受到了两所中学校领导的热情接待。

通过深入交流,生源基地高中根据学生兴趣爱好,对邀请我校教授学者开展科技、思政类学术讲座进行了有效沟通。这两所高中均对我校的优秀生源基地建设工作表示赞扬,认为送喜报工作进一步增强了在校学生对西安理工大学的认识,更利于在学生中开展宣传工作。

最后,刘东老师诚邀两校师生有机会再次走进西安理工大学校园,感受大学的校园文化氛围,激励更多的优秀生源报考西安理工大学,在双方共同努力下为国家培养出更多优秀人才。