【淬砺成材】材料学院回访西安八中生源基地–国庆送喜报 聚力结硕果

【来源:材料 | 发布日期:2024-09-30 】

2024年9月30日上午,材料科学与工程学院新能源材料与器件系李文斌、张改妮两位教师代表学校回访生源基地西安市第八中学,送去2024年高考录取喜报,向对方为我校提供优质生源致以诚挚感谢,对七名精英学子考入我校表示热烈的祝贺。

李涛主任、赵凯军主任代表西安市第八中学热情接待了我校两位老师。介绍了本届毕业生的相关情况,并对我校专程递送喜报表示衷心的感谢。两位老师针对我校的办学特色、专业优势、就业前景等进行了详细的介绍。双方就新高考改革下的招生、教学资源共享等议题展开了深入探讨,旨在进一步增强两校之间的交流与合作。

近年来,考入我校的西安八中学生人数逐步增长,这不仅反映了我校在教育质量和学术研究上的提升,还体现了学校在口碑传播和校友影响力方面的显著成效。此次与西安八中的回访和交流活动不仅巩固了我校与西安八中的合作关系,而且进一步提升了我校在学生和家长心目中的形象,为保障我校高质量生源奠定了坚实的基础。今后我校将继续在招生宣传、科学科研、社会服务等多方面展开更丰富、更深入的交流合作,共同推进教育事业的高质量发展。