材料学院材料加工硕博党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-30 】

9月26日晚,材料学院材料加工硕博党支部在教二-329开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,支部书记马雪龙主持,支部党员、入党积极分子参加。

马雪龙对支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了安排部署,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神视频。张云龙同志以“不忘初心,牢记使命——争做新时代的合格党员”为题带领与会人员进行了深入学习。

会后进行了交流讨论。白海强同志表示,作为新时代大学生要努力学习,坚信一份耕耘一分收获。马东同志表示,研究生党员要在实验室发挥好模范带头作用,切实保障实验室安全。