材料学院学工办党支部举行“铭记历史,牢记使命”主题党日活动

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-26 】

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实学校第八次党代会精神,在新中国成立70周年即将来临之际,材料学院学工办党支部于9月24日前往校史馆开展“铭记历史,牢记使命”主题党日活动。

在参观过程中,校史馆讲解员为大家详细讲解了校史馆“源流篇”“合并篇”“发展篇”“成果篇”“交流篇”“校友篇”“关怀篇”七个篇章,一起重温了我校自1949年合校与新中国一同发展壮大的风雨历程。大家在参观中深入了解了学校厚重的办学历史,深切感受到了“艰苦奋斗,自强不息”的西理工精神,同时也为祖国的不断强大感到自豪。

通过此次党日活动,带领党员全面了解校情校史、弘扬办学传统、传承学校精神,进一步激发学工办全体党员立足本职工作,不忘立德初心,牢记育人使命,为奋进新时代和学校“双一流”建设贡献自己的力量。