材料学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-26 】

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导党员干部深入了解学校70年的发展历史,9月24日下午,材料学院党委中心组赴曲江校区校史馆开展主题党日活动,学院中心组成员参加。

大家在我院学生讲解员刘宝瑞同学的带领下,依次参观学习了“源流篇—巍巍学府 源远流长”“合并篇—艰苦奋斗 汇流再建”“发展篇—世纪跨越 再续华章”“成果篇—今日西理 争创一流”“交流篇—胸怀四方 开放办学”“校友篇—知行统一 桃李天下”“关怀篇—关怀备至 踏歌前行”七个篇章,重温了入党誓词。一张张照片、一件件实物、一段段文字带领大家参观回顾了学校发展的历程,进一步激发了每位老师对学校的热爱,对党和国家不断发展壮大的自豪。

参观结束后,大家纷纷表示,作为党员干部更应自觉秉承学校的优良传统,艰苦奋斗,自强不息,牢记入党初心,强化责任担当,立足工作岗位,为国家、学校和学院的发展繁荣贡献力量。