【材料系主题教育】党支部书记讲党课——教师党员的初心与使命

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-26 】

在“不忘初心 牢记使命”主题教育深化落实期间, 9月25日,材料系党支部全体党员在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会。会议由支部书记田娜主持。

田娜首先传达了《中共西安理工大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》、《材料学院党委主题教育支部学习计划》等文件精神后解读了材料系党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育的安排和具体要求。随后田娜以“教师党员的初心与使命”为题,从主题教育活动的背景与意义、内涵与要求、践行“四讲四有”做合格党员和教师党员立足岗位做贡献等四个方面为大家做了详细讲解。 最后宣传委员武涛领学了《西安理工大学第八次党代会党委工作报告》《西安理工大学第八次党代会纪委工作报告》,传达了第八次党代会会议精神。

学习会上,大家一致认为,作为教师党员一定要坚守培养人才之初心,勇担树人育人之使命,立足岗位积极做贡献,为完成校第八次党代会提出的目标任务贡献力量。