【淬砺成材】材料科学与工程学院走访生源基地长安一中、长安二中

【来源: | 发布日期:2019-06-04 】

为进一步加强我校生源基地建设,更好的开展本科招生宣传工作,2019年5月31日,材料学院刘东、张卫华两位老师赴长安一中、长安二中进行招生宣传走访工作,同时送去了生源基地学生在校两年参加科技竞赛获奖喜报。此行受到了长安一中教务处冯岳君主任、长安二中教务处魏廷发主任的接见。

在与两所学校交流过程中,针对后期组织优秀毕业生回校开展学习经验交流以及学生兴趣培养等方面内容进行了有效沟通,决定选择适宜时机进行开展;同时协商确定了6月24日下午组织我校老师参加高招咨询会事宜。两所高中均对我校的优秀生源基地建设工作表示赞扬,同时认为此工作进一步增强了在校高中生对西安理工大学的认识,更利于在学生中开展宣传工作。

我们也诚邀两校师生有机会再次走进西安理工大学校园,感受大学的校园氛围,让更多的优秀生源报考西安理工大学,双方共同努力为国家培养出更多的优秀人才。