【淬砺成材】材料科学与工程学院走访宝鸡市石油中学、宝鸡市长岭中学和延安市宜川中学

【来源: | 发布日期:2019-05-29 】

为进一步加强生源基地建设,做好与知名中学的沟通交流,协商高考招生宣传工作,5月16-18日材料科学与工程学院于长生书记、材料系主任杨君刚老师和谭长生老师一行走访了宝鸡市石油中学和宝鸡市长岭中学,5月24-25日,材料系于首明老师和谭长生老师走访了延安市宜川中学。

我院走访教师受到了宝鸡市石油中学党委书记张新会、宝鸡市长岭中学副校长杨义科和延安市宜川中学宁东红等领导的热情接待。学院老师首先对三校领导在生源基地建设和招生工作中的支持表示衷心感谢,然后汇报了2016级该校生源学生在大学期间获奖情况,并送上喜报。

在三所中学的大力宣传、全力支持下,连续多年大量优秀毕业生考入我校,多名学生获得我校各类荣誉,三所中学获得了“西安理工大学优质生源基地”荣誉称号,本次学院老师送去了“优质生源基地”牌匾,希望三所中学能继续支持我校,为我校输送更多优秀学子。三校领导对获得我校认可和表彰表示感谢,希望全面加强合作,共同探索教育改革新举措,为培养更多的优秀人才而努力。