【淬砺成材】材料科学与工程学院走访生源基地西飞一中

【来源: | 发布日期:2019-05-24 】

为了加强生源基地的建设和维护,材料科学与工程学院材料物理与化学系李峰、刘政和杨淑三位老师于2019年5月21日赴西安市阎良区西飞一中进行了走访交流,西飞一中的领导和老师热情接待了我校教师一行,并进行了深入广泛的交流。

此次走访交流过程中,我校教师先呈送了由西飞一中毕业后考入我校的学生在校期间获得的成绩和荣誉喜报,对西飞一中为我校输送了诸多优秀学子表示感谢。其次,介绍我校办学特色及对方感兴趣的专业及方向,并就将来开展优秀学生回中学交流宣传、专家科普报告、校园科技节和高考报考现场咨询等活动,进行了具体的协调沟通。双方对深入开展多形式、多方位交流给予了肯定和支持,达成了共识,并提出了建议。此次走访交流活动进一步加强了与生源基地的交流,为优质生源引进奠定了良好的基础。