【淬砺成材】材料科学与工程学院赴陕西柞水中学进行生源基地走访

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

2019年5月17日上午,由系副主任李继红带队,材料科学与工程学院材料成型与控制系张敏、王献辉、周永欣四位老师赴我校生源基地陕西省柞水中学开展招生宣传走访工作。

柞水中学校办主任欧阳老师代表学校对我院几位教师的到来表示了热诚的欢迎。李继红副主任介绍了我校招生工作的初步安排,并将目前在西安理工大学就读的柞水中学优秀毕业生的情况对欧阳主任进行了反馈;其他老师也分别就我校办学理念和定位、招生政策、生源基地建设举措、专业设置及近几年学生就业情况等进行了详细的介绍。欧阳主任表示,今后将进一步加强校-校合作,加强对考生和家长宣传我校,把更多优质生源向我校输送。

双方还就近期有关柞水中学优秀校友返母校开展交流、校园开放日招生咨询等具体事宜进行了初步沟通。