当前位置: 学院首页 > 本科工作 > 正文

材料学院本科生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-09-27 】

9月25日晚,材料学院本科生第一党支部在教二会议室开展第二次集中学习。支部全体党员、入党积极分子参加。

本次学习主题为“回首七十年光辉历程”。孙嘉成同志从“中华民族的不懈奋斗”、“七十年光辉历程和伟大成就”、“中国社会主义新时代”以及“追梦新时代,奋斗新征程”四个方面重点展开讲述,引导大家共话祖国新貌,共抒爱国情怀,进一步增强爱国情感,弘扬民族精神和时代精神。

与会人员就学习内容进行了交流讨论,一致表示作为大学生,要肩负起国家实现现代化、民族实现复兴、人民实现幸福生活的时代重任;要努力奋斗,为祖国的建设贡献自己的青春力量,以积极的精神风貌迎接新的挑战。