【淬砺成材】材料学院微弧技术硕博党支部开展“话党史,忆初心”主题座谈会

【来源:材料学院 | 发布日期:2021-07-02 】

为促进党史学习教育,将学习与工作相结合,6月29日下午,材料学院微弧技术硕博党支部在教二-220开展了“话党史,忆初心”主题座谈会,座谈会邀请课题组导师蒋百灵教授出席,支部全体党员、积极分子及课题组同学参加了座谈会,会议由支部书记和良婷主持。

蒋百灵教授结合党史学习,从实验室安全、课题选择、科研选择等方面与大家进行了深入交流,认真听取了大家对于研究生学习生活的想法和感受,强调要学史力行,专注科研,注意科研过程中的创新性和逻辑性,同时还要注重劳逸结合,提高学习工作的效率。支部书记和良婷总结了近期支部开展党史主题教育的情况,大家纷纷结合自身实际进行了交流分享。

本次谈心谈话活动的开展不仅有助于提高思想认识,积极投入到党史主题教育中,也为大家的学习科研提供了指导,进一步增强了支部的凝聚力,为大家学习科研创造了浓厚的氛围。大家纷纷表示,将通过党史学习汲取智慧和力量,努力学习科学知识,练就过硬本领,投身强国伟业。