材料学院学工办召开工作考核会

【来源:材料学院 | 发布日期:2021-01-05 】

为进一步做好大学生思想政治教育及日常管理服务工作,总结凝练过去一年的工作经验,规划筹备2021年学生工作计划,学工办于1月4日下午在教二楼学科办召开2020年学生工作总结会,党委副书记、副院长郝敏敏以及学工办全体辅导员参加会议。

会上,全体辅导员分别详细汇报了各自2020年度各项工作的开展情况和实施效果,包括疫情防控、大学生思想政治教育、学风建设、文明宿舍创建、安全稳定工作、服务育人举措、团学活动成果等几个方面,并就全年开展的相关工作分别进行了总结和经验交流。

郝敏敏在总结讲话中首先对大家的工作予以充分肯定,随后结合学校学生工作考核要点和学工办年度考核情况,深入分析了工作开展过程中存在的不足和薄弱环节,针对不足和问题,建议大家在今后的工作开展过程中要学会统筹规划,提前做好预防、提前做好计划、认真做好总结,为更好地推进和开展2021年的学生工作做好充足准备。

本次会议旨在总结经验、反思不足,寻找差距、改进提高,以进一步创新学生工作方式方法、提高学生工作实效,争取在新的一年将我院学生工作推向更高的台阶。