材料科学与工程学院党委理论学习中心组开展集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2020-12-28 】

12月24日下午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组在学院会议室开展集中学习,副校长董小兵参加会议并进行指导,学院中心组成员参加了会议,会议由学院党委书记于长生主持。

学习会上,与会人员集中观看学习了《中共中央政治局召开会议分析研究2021年经济工作研究部署党风廉政建设和反腐败工作》《习近平在中央全面依法治国工作会议上强调坚定不移走中国特色社会主义法治道路为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》《习近平:在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》新闻视频资料,集体学习了《西安理工大学关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育的实施方案》。并结合本次学习内容,围绕如何把从“四史”中学到的经验、智慧落实到学院各项工作实践中进行交流研讨。于长生在发言中表示,要按照学校要求展“四史”教育,切实提升学习效果。

董小兵副校长结合实际进行了指导。