材料学院召开教工党支部委员培训会议

【来源:材料学院 | 发布日期:2020-12-16 】

12月15日下午,材料学院在学院会议室召开了教工党支部委员培训会议,学院党委书记于长生,党委组织员蒙少明及各教工党支部委员参加了会议,会议由于长生主持。

会上,于长生书记传达了学校考核工作会议的相关通知,就各党支部考核的内容、要求做了具体说明,重点对巡察反馈出的党支部工作意见及对应的整改措施进行了解读和安排,要求各支部要高度重视校党委巡察反馈意见,切实抓好整改落实。蒙少明对各支部述职考核等工作进行了安排,并传达了《材料科学与工程学院教职工政治理论学习办法》。

材料系教工党支部书记田娜就全国样板党支部创建工作与大家进行了交流分享,主要围绕党支部建设的总体思路、主要任务、工作方式对全体支部委员进行了培训,并分享了自身工作感悟。学工办党支部书记刘艾京就如何规范性撰写会议记录,具体记录的内容和要求给大家进行了讲解。

本次培训对贯彻学校要求,落实巡察反馈整改,加强和提升基层党支部建设起到重要作用。