【材子党建】材料学院电工材料硕博党支部召开“十九届五中全会精神”专题学习会

【来源:材料学院 | 发布日期:2020-11-12 】

11月10日下午,材料科学与工程学院电工材料硕博党支部在铸造楼212召开“十九届五中全会精神”专题学习会。校党委第一巡察组成员王磊列席会议,材料学院副院长、党支部指导教师邹军涛,支部全体党员和积极分子参加了学习会,会议由支部书记张明恕主持。

会上,支部书记张明恕带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,集中观看了《辉煌“十三五”、迈向“十四五》专题视频。支部党员和积极分子结合学习内容与自身在学习生活中的所思所感分享了心得体会,大家一致认为,作为研究生党员除了要在日常生活中发挥模范带头作用,更应该提高自身创新实践能力,将“十四五”目标中的“核心技术突破”放在首位,为建设科技强国添砖加瓦。

支部指导教师邹军涛做总结发言,他结合自身的工作经历和学习感悟,向支部同志介绍了人民生活水平提高、经济社会发展、全面脱贫攻坚发生等在身边的“十三五”时期成果,并要求支部全体同学沉下心攻克科研难题,保质保量完成科研工作,为实现祖国二〇三五年远景目标贡献自己的力量。