【材子党建】材料学院材料学硕博党支部开展“纪念建党99周年之学党史、强党性”主题学习活动

【来源:材料学院 | 发布日期:2020-06-24 】

6月20日下午,材料学院材料学硕博党支部线上开展“纪念建党99周年系列活动之学党史、强党性”主题学习活动,支部全体党员、积极分子参加。

支部党员孙傲然通过PPT讲解和影像短片讲解带领大家回顾中国共产党的发展历程,并学习共产党人的英雄事迹。支部书记校林飞结合中国共产党的发展历程,分享自己对共产党人最高理想、共同理想的理解,他说,党史是国史的核心,每一位共产党员都应该做到知史爱党、知史爱国、知史明智、知史担责,并将学习成效转化为指导实践的强大力量。

与会同志结合学习内容开展交流讨论,大家纷纷表示,通过深入学习党史、了解党情,能够增强自身党性,更好地守初心、担使命,并从中汲取走好新时代长征路的智慧和力量。