材料学院召开第六期党员发展对象座谈会

【来源:材料学院 | 发布日期:2020-06-05 】

6月3日下午,学院线上召开第六期党员发展对象座谈会,学院党委副书记兼副院长郝敏敏,培训班全体学员参加了座谈会,座谈会由学院学生党建负责人刘艾京主持。

各小组推荐的12名学员围绕培训内容,结合疫情防控中彰显出的中国力量、中国精神、社会主义制度的优越性、党员的初心和使命等,交流分享了自身的学习感悟。

郝敏敏作总结发言。她对培训班的组织情况和培训效果表示肯定。她结合自身学习感悟和工作实际,对我国制度优势、延安精神、西迁精神等进行交流分享。发言最后,她对全体学员提出要求:一是要做到学思结合,加自身理论学习,常学常新,常学常悟;二是要做到学做结合,以实际行动践行入党初心,争做先锋模范,带动身边同学。

据悉,5月26日至6月3日,材料学院举办第六期发展对象培训班,培训班61名学员集中进行了24学时的集中培训及分组交流研讨,参加培训的同学一致表示,经过此次培训和交流,收获颇丰,感触深刻,将牢记初心与使命,将个人命运与国家命运紧密结合,担当时代大任,谱写宏伟蓝图。