材料学院召开学生党支部“携手抗击疫情,传承爱国精神”主题教育活动启动会

【来源:材料学院 | 发布日期:2020-04-01 】

3月30日下午,材料学院线上召开学生党支部“携手抗击疫情,传承爱国精神”主题教育活动启动会,学院党委副书记、副院长郝敏敏,各学生党支部书记参加启动会,会议由学生党建负责人刘艾京主持。

郝敏敏在讲话中强调,各支部要把疫情防控期间涌现出的典型事迹、感人故事作为爱国主义教育的鲜活素材,组织学习防疫知识、抗疫典型事迹,教育引导广大党员、入党积极分子厚植爱国情怀,在关键时刻主动发声、积极作为,为疫情防控工作贡献力量。刘艾京对各支部落实“三会一课”,组织开展支部书记“微党课”和“爱国主义”主题教育活动等作了具体安排。

会后,各支部书记就近期开展活动情况、具体做法和经验进行了交流。

会议还安排了本学期其他重点工作。