材料学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-11-08 】

11月7日上午,材料学院在学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习会,学院处级领导干部和院班子成员参加。

与会人员集体观看学习了“十九届四中全会新闻报道视频”“十九届中央政治局第十八次集体学习会议新闻报道视频”和《陕西省党员干部警示教育资料》,参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,重点学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育上级有关精神、十九届四中全会精神等内容,围绕“奋进有为抓落实”主题进行交流研讨。

大家表示,要通过学习贯彻全会精神,切实增强“四个自信”,践行“两个维护”;做到以案为鉴,汲取教训,自觉筑牢腐变的思想道德防线,当好廉洁表率,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育全面纵深开展。