材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-10-31 】

按照学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,10月30日上午,材料学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学校第一巡回指导组马春扬,材料学院处级领导干部、领导班子成员参加。

交流会上,班子成员结合自身分管工作,依次对个人开展的调研内容、调研目的、调研过程、调研成果和后续工作思路进行了汇报交流,大家发言积极,现场气氛热烈。各领导班子成员在调查研究中坚持高站位、注重小切口,大家逐一发言,深入查找问题,深刻剖析产生问题的原因,提出改进措施和解决问题的办法,对调研中发现的问题即知即改、善作善成,真正将主题教育落到实处。

马春扬对我院主题教育调研工作进行了充分肯定,并提出指导意见。大家表示,下一步将把落实调研成果作为重点工作,对调研形成的对策和举措,要抓紧研究、推动落实,切实把调研的成果转化为实实在在的工作成效,推动学院和学校发展。