材料加工硕博党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育支部书记讲党课活动

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-10-29 】

10月25日,材料加工硕博党支部在教二-329开展“不忘初心,牢记使命”主题教育支部书记讲党课活动,会议由支部书记马雪龙主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

马雪龙从“什么是初心”“坚持党领导一切的忠心”“为人民服务的赤子之心”“实现中华民族伟大复习的信心”四个方面展开讲解,引导支部同志“悟初心、守初心、践初心”。随后,他结合支部实际,对主题教育以来支部开展活动的情况进行了总结,并表示在主题教育活动过程中,所有支部成员要重实践,注过程,将主题教育活动成果内化于心,外化于行。

最后,与会人员进行了交流讨论。大家纷纷表示,作为一名学生党员,要坚定理想信念,勇担时代使命,不负韶华,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥好模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!