材料学院钼合金硕博党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-10-22 】

10月17日,材料学院钼合金硕博党支部在学院学科办开展主题教育集中学习,会议由支部书记樊伊朵主持,高露晗同志主讲,支部全体党员、积极分子参加。

高露晗从“什么是中国共产党人的初心和使命”“为什么要不忘初心、牢记使命”和“中国共产党人如何做到不忘初心、牢记使命”三个方面进行了讲述,引导支部同志深刻理解主题教育精神,严格检视生活学习中的问题,寻找差距,积极整改,争做新时代的合格党员,将主题教育引向深入。

会后,与会人员进行了交流讨论。李瑞同志结合课题组和个人科研情况的实际,向支部其他同志分享了自己在科研工作上的经验和做法,并表示作为研究生党员应该不忘初心,立足岗位,科研报国。