材料学院材料学硕博党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

【来源:材料学院 | 发布日期:2019-10-11 】

10月10日,材料学院材料学硕博党支部在教二楼报告厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,会议由支部书记校林飞主持。

与会人员集体观看了纪录片《不忘初心 继续前进》第二集人民至上,该片全景展现了党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示了五年以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充分展现了以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述了五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。

观影结束后,与会人员重温了《党章》总纲,并进行了交流讨论。与会人员表示,要对照《党章》的要求,检视问题,查摆不足,坚决做到讲政治、有信念、讲规矩、有纪律,切实做到讲道德、有品行、讲奉献、有作为,牢守初心,科研报国。