当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

学院举办“祝福你,西理工” 第二届手机摄影大赛

【来源: | 发布日期:2018-02-06 】

六十五载艰苦奋斗,铸就英才无数,六十五年自强不息,方得桃李满天下,你是游子们心中永恒的记忆,你是求学人努力奋斗的源泉,你更是西理工人追梦的起点… 为西理工骄傲,为西理工喝彩,西理工65岁的生日,身为西理工学子,快用属于我们自己的方式为母校送上特殊的祝福吧!

内容要求:

1.手机拍摄照片(可以为校园内景色或建筑,也可以是表现自己对母校祝福的祝福图像,)

2.视频短片(题材不限,可以为对母校的祝福或者展现学校近年发展成就)

参赛方式:

1.新浪微博发送:图片+祝福/简要说明@西安理工大学材料学院团委学生会

2.微信关注西安理工大学材料学院(微信号:clxy-xsh)发送图片+祝福/简要说明至微信公众平台

3.视频请发送至QQ邮箱:767732341@qq.com(邮件标明“祝福西理工”)

现已征集许多作品和祝福语,部分展示如下:

祝福语:

六十五年风吹雨打,六十五个春秋冬夏。愿自强不息的西理工愈加强大!

愿我们的理工大,永远繁花似锦!!!爱我理工大!

祝福理工大65周年生日快乐,理工大的明天等我们谱写。

希望学校越来越美丽

欣赏美景不用出门,在学校就可以。瞧,春姑娘在说。。。(花开不败)祝福母校越来越美

希望母校的明天能像花儿一样鲜艳

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲

感恩理工的风风雨雨让如今的我蓄势飞翔,谢谢你!

姹紫嫣红的理工大,处处散发着生机与活力,在此65华诞之际,让我们共同祝愿母校的明天更加美好!