通知公告
热门文章
联系我们
地 址:陕西省西安市金花南路5号

邮 箱clxyxaut@126.com
通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于组织实施陕西省高校科协 青年人才托举计划项目的通知

关于组织实施陕西省高校科协

青年人才托举计划项目的通知

 

各有关学院:
    为了激发陕西高校青年科技工作者在科学研究起步阶段的创新活力,培育造就大批优秀青年科技人才,为建设创新型陕西提供重要人力资源保障,陕西省科协决定组织实施陕西省高校科协青年人才托举计划项目,资助陕西高校的青年科技工作者开展科技创新和软科学等研究。具体内容如下:
 
一、实施对象:
    陕西高等院校32岁及以下青年教师。(出生日期为1983年12月31日以后)
二、项目类别
    实施项目以陕西高校青年教师申报的科技创新类项目和软科学类项目为资助依据,主要分为以下两类:
    1.
 科技创新类:围绕《中国制造2025》提出的十大重点领域和陕西省人民政府提出的七大战略性新兴产业及“互联网+”等领域,开展创新性探索研究。
    2.
 软科学类:围绕《中国制造2025》、“互联网+”和“一带一路”战略等,结合我省经济社会发展实际,开展社会调查分析、战略论证、政策法规等研究。
三、项目要求
    1.研究周期:2016年1月1日~2016年12月31日。
    2.
 科技创新类项目为1~2万元/个,其中计划补助经费0.5~1万元,单位自筹0.5~1万元;软科学类项目资助0.5万元。
    3.
 成果形式:
    (1)科技创新类项目的成果为SCI/EI源刊学术论文、原理样机模型或发明专利等。
    (2)软科学类项目的成果为中文核心期刊论文或研究报告。
四、申报程序和时间
    项目负责人根据有关要求填写《
陕西省高校科协青年人才托举计划项目申请书》,各学院请于2015年 11月26日统一将申请书一式四份和电子版报送至科技处人文社科科。科技处进行资格审查及评审后上报省高校科协。

    联系人:任静 冯楠

    联系电话:82312550

    邮箱:rwskk@xaut.edu.cn

 

首页学院简介网管信箱联系我们友情链接

版权所有:西安理工大学材料科学与工程学院  陕西省西安市金花南路5号  邮编:710048